27 марта 2017, 15:41

Ингушские единороссы приняли участие в акции « Сады поколений»

Более 360 саженцев плодовых деревьев высадили в Ингушетии в рамках акции «Сады поколений»

В массовой экологической акции, приуроченной к Году экологии и 25-летию образования Республики Ингушетия, приняло участие большое количество людей, в числе которых был и актив Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Региональный координатор проекта «Экология России», председатель Совета депутатов Назрановского района, член МПС Партии Муса Костоев, Региональный руководитель проекта «Экология России», Председатель Комитета РИ по экологии и природным ресурсам Магомед Бабхоев, Региональный руководитель проекта «Российское село», глава с.п. Плиево  Батыр Хамхоев, глава Назрановского района,  член МПС Партии  Исропил Латыров.

В течение нескольких часов добровольцы высадили более 360  саженцев  плодовых деревьев в пойме реки Сунжа между сельскими поселениями Плиево и Гази-юрт Назрановского района.

Комментируя прошедшее мероприятие, Батыр Хамхоев, оказавший значительную материально-техническую поддержку в проведении данной акции, отметил, что она проводится в целях озеленения республики, привлечения внимания молодежи к экологическим проблемам и формирования ответственного отношения к окружающей среде.

«Радует, что данное мероприятие позволило вовлечь большое количество людей, в первую очередь представителей молодежи,  и направить их силы на пропаганду бережного отношения к окружающей среде. Считаю, что в подобной акции должен принять участие каждый неравнодушный житель республики»,- заключил он.