15 марта 2017, 17:18

В Ингушетии продолжается акция : «Экологический урок «Сделаем вместе!»

Очередной экоурок прошел в школе № 5 города Малгобек, в среду, 15 марта

В мероприятии приняли участие : Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Беслан Мартазанов, Первый заместитель Руководителя РИК Партии Айна Накастоева, Секретарь Местного отделения Партии в г.Малгобек Усман Евлоев, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Горсовете г.Малгобек.

Целью данного урока является привлечение внимания молодежи к экологическим проблемам и формирование ответственного отношения к окружающей среде.

Учащиеся организовали обширную культурно- просветительскую программу в форме сценических выступлений и вокальных композиций природоохранной тематики.

Выступая перед собравшимися, Беслан Мартазанов поблагодарил организаторов и отметил значимость экологической сознательности подрастающего поколения. «Каждый из нас должен приложить все усилия для того, чтобы жизнь вокруг нас стала комфортнее и чище, ведь бережное отношение к окружающей среде – залог нашего чистого и здорового будущего», - заключил он.

В рамках акции в 2017 году экологические мероприятия планируется провести во всех общеобразовательных учреждениях Ингушетии.