4 февраля 2017, 13:26

«Народные контролеры» провели рейд по торговым сетям

Очередной рейд в рамках партийного проекта « Народный контроль» прошел в г. Малгобек

Местное отделение Партии в городе Малгобек во главе с Секретарем Местного отделения Партии Усманом Евлоевым совместно с депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Горсовете г. Малгобек провели рейд по торговым сетям города в рамках партийного проекта « Народный контроль».
Народные контролеры проверили на факты необоснованного повышения цен на продукты из перечня потребительской корзины самые крупные супермаркеты города, такие как: « Вершина», « Панта», «Империя вкуса», а также торговые павильоны рынка « Изобилие».
Комментируя итоги проведенного рейда, Секретарь Местного отделения Партии Усман Евлоев отметил, что в целом, в ходе рейда необоснованного завышения цен на продукты питания и продажи некачественных товаров обнаружено не было « Предприниматели стремятся максимизировать свою прибыль, минимизировав при этом затраты, но это ни в коем случае не должно происходить за счет продажи некачественных или просроченных товаров, а также не должно быть необоснованного завышения цен. Партия « ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит подобные мониторинги в целях защиты интересов граждан»,- заключил он.