3 февраля 2017, 16:54

В Ингушетии создан штаб акции « Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе»»

В Региональном исполнительном комитете Партии состоялось заседание штаба акции « Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе»» в пятницу, 3 февраля

По решению рабочей группы федерального партийного проекта « Экология России» в состав штаба акции ««Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе»» вошли: региональный координатор федерального партийного проекта « Экология России» Муса Костоев, региональный руководитель федерального партийного проекта « Экология России», Председатель  Комитета РИ по экологии и природным ресурсам Магомед Бабхоев, представители  Министерства образования и науки РИ и представители  Управления по делам религий при Главе РИ.

Члены штаба обсудили ряд организационных вопросов, касающихся реализации данной акции в республике и наметили план предстоящей работы штаба.

Магомед Бабхоев отметил, что целью акции является повышение экологического образования и уровня экологической сознательности подрастающего поколения. «Мы должны способствовать воспитанию экологической сознательности и культуры подрастающего поколения, объединить инициативы граждан, организаций и органов государственной власти в деле защиты окружающей среды от последствий негативной деятельности человека через экологическое образование и просвещение, оказывать реальную практическую помощь окружающей нас природе для создания благоприятных условий жизни нынешних и будущих поколений», - заключил член штаба.

Напомним, акция «Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе»» проходит в рамках федерального партийного проекта « Экология России».