17 февраля 2017, 11:55

В Ингушетии стартовала акция « Всероссийский экологический урок «Сделаем вместе!»»

Эстафета экоуроков «Сделаем вместе» стартовала в Назрановской школе №11

В мероприятии приняли участие: Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, Региональный координатор проекта «Экология России» Муса Костоев, депутаты Народного Собрания РИ, депутаты Горсовета, представители Управления по делам религий при Главе РИ,  представители Комитета Экологии и общественные деятели.

Цель урока - привлечение внимания молодежи к экологическим проблемам и формирование ответственного отношения к окружающей среде.

В первой части мероприятия для учащихся 7 класса был проведен экологический урок «Земля - наш общий дом». Экообразовательное мероприятие далее продолжилось в актовом зале в форме сценических выступлений и вокальных композиций природоохранной тематики.

Выступая перед собравшимися, Беслан Мартазанов поблагодарил детей, руководство и преподавателей школы за активное и ответственное отношение к окружающей среде, их внимание к проблемам экологии, отметил важность экологического воспитания молодежи. « Спасибо всем, кто принял участие в организации столь познавательного мероприятия. Мне очень приятно, что среди нашей молодежи есть столько неравнодушных ребят, которые умеют не только слушать, но и слышать, изменять себя и жизнь вокруг себя к лучшему. Основная цель цикла таких экологических уроков - заразить молодежь неравнодушием к нашей планете и зарядить наших ребят изменить природу к лучшему для нынешних и будущих поколений»,- заключил он.

Напомним, акция «Всероссийский экологический урок « Сделаем вместе»» проходит в рамках федерального партийного проекта « Экология России».