16 февраля 2017, 19:10

В Магасе состоялись спортивные игры на льду

В Ингушетии впервые прошли спортивные игры на льду среди представителей дворовой молодежи

В рамках акции «Всероссийский зимний день дворового спорта» в Ледовом дворце «Эрзи», в четверг, 16 февраля  прошли спортивные игры, направленные на популяризацию здорового образа жизни. Инициатором соревнований стало Ингушское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В мероприятии принял участие Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания РИ Зелимхан Евлоев совместно с депутатами Парламента РИ, депутатами Горсовета.

Обращаясь к присутствующим, Секретарь ИРО Партии отметил, что такого рода мероприятие на льду проходит в регионе впервые. « Сегодня, по инициативе «ЕДИНОЙ РОССИИ» проходят соревнования «Игры на льду». Нужно отметить, что такие мероприятия проходят в Ингушетии  впервые, и мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы подобные  состязания стали для нашей республики традиционными. Желаю вам красивой игры, честной борьбы на льду, удачи и воли к победе!»,- заключил Зелимхан Евлоев.

Представители трех молодежных команд, проживающих в г.Магас и г.Карабулак  вышли сегодня на лед побороться за звание лучших. Игроки приняли участие в различных соревнованиях, которые проходили в  6 этапов. Длилось мероприятие около двух часов. По итогам состязаний члены жюри распределили 1-е,2-е и 3-е места между командами. Из рук почетных гостей участники получили кубки и грамоты. Ребята получили массу позитивных эмоций и изъявили желание, чтобы подобные мероприятия проходили чаще.

Напомним, что акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», организованного Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ».