1 февраля 2017, 17:59

Расширенное заседание мониторинговой группы проекта « Честная цена» состоялось в Магасе

В Магасе состоялось расширенное заседание мониторинговой группы партийного проекта « Честная цена» под председательством руководителя рабочей группы, руководителя фракции « ЕДИНАЯ РОССИЯ» в НС РИ Марьям Амриевой

В заседании приняли участие представители Министерства экономики РИ, Торгово-промышленной палаты, Роспотребнадзора, помощники депутатов Госдумы ФС РФ, Руководители Местных исполкомов.

В рамках встречи члены региональной мониторинговой группы  обсудили реализацию данного проекта в республике, проблемы взаимодействия с торговыми сетями, выработку механизмов совместной работы по контролю реализации  федерального закона о торговле, обсудили механизмы обеспечения справедливого ценообразования и стимулирования спроса на продукты питания отечественного производства.

Руководитель мониторинговой группы Марьям Амриева отметила: « Прежде всего,  необходимо защищать наших производителей,  создавая для них оптимальные условия для реализации своей продукции. Основная цель мониторинговой группы ограничить и не допустить необоснованное повышение цен на продукты питания со стороны торговых сетей».