6 декабря 2017, 23:02

Владимир Путин заявил о своем намерении баллотироваться в Президенты в 2018 году

Комментируя заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году, член Высшего Совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров отметил:

«Объективная ситуация такова, что в нынешних реалиях, когда перед Россией стоит ряд вызовов и угроз, альтернативной кандидатуры Владимиру Путину нет. Это очевидно. Сегодня российская экономика держит курс на уверенный рост – и это несмотря на продолжающийся режим западных санкций и сложные отношения с США и Евросоюзом. Сегодня наша страна особенно нуждается в выверенных поступательных движениях вперед.  Впервые за новейшую историю Россия заняла на международной арене позицию сильного и значимого игрока. Пусть мы живем в условиях санкций, но мы отстаиваем свои национальные интересы и с нами считаются. Очень важно продолжить эту линию и сохранить авторитет России в мире. Сегодня Владимир Владимирович Путин – гарант стабильности и перемен к лучшему», - заключил он.

В свою очередь, Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель НС РИ Зялимхан Евлоев подчеркнул: ««В условиях санкционной политики Запада Владимир Путин фактор политической стабильности и защиты интересов страны. Глава нашего государства пользуется неизменно высокой поддержкой россиян. Уверен, вместе мы преодолеем трудные времена».