6 декабря 2017, 18:07

Андрей Турчак провел совещание с руководителями региональных отделений Партии Северо-Кавказского федерального округа

В совещании также приняли участие: Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зялимхан Евлоев и заместитель Секретаря ИРО, руководитель Регионального исполкома Беслан Мартазанов

По мнению  Андрея Турчака, Региональные отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» должны самостоятельно проводить аудит своей работы, с тем,  чтобы видеть точное количество людей в своих рядах.
«Задача нашей повседневной работы – сверять свои ряды. Мы это делаем регулярно, а тем реготделениям, которые давно такую сверку не проводили, есть предложение ее провести, не дожидаясь, пока Центральный исполнительный комитет займется этой работой. Необходимо точно знать, сколько реально действующих членов Партии состоят в реготделениях», - отметил он.
Далее он пояснил: «Аудит не является чисткой. Он связан с естественными причинами. Когда-то в Партии существовала норма коллективного членства, сейчас ее нет. Кто-то переехал или снялся с учета. Мы провели выборочный аудит в четырех отделениях: разброс недействующих членов составил от 10% и выше. В этой связи мы будем предлагать Съезду закрепить норму проведения обязательного аудита».