28 декабря 2017, 18:57

В Сунже состоялось открытие новой аллеи в рамках партпроекта «Городская среда»

В мероприятии принял участие председатель Сунженского Городского совета депутатов, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Сунжа Харон Цечоев

Новая аллея  построена  рядом со школой-лицеем г. Сунжа.

Благоустройство территории велось в рамках реализации  федерального партийного проекта «Городская среда».  Общая протяженность аллеи составляет 270 метров, в перспективе ее планируется достроить вплоть до границы  сельского поселения Троицкое.

Аллею украшает фонтан; для отдыхающих установлены скамейки и урны, столбы уличного освещения, а пешеходная зона выложена тротуарной плиткой.

Секретарь местного отделения Партии в г. Сунжа Харон Цечоев отметил: «Аллея очень гармонично вписалась в окружающий ее фон. А  у жителей  с появлением новой аллеи  будет  поводов проводить время на свежем воздухе в компании родных и близких. Это стало возможным благодаря усердной работе органов местного самоуправления и, конечно, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая инициировала выделение средств на реализацию партийного проекта».