Карта сайта
25 декабря 2017, 14:23

Евлоев: Ингушетия–яркий пример того,что Программа Президента исполняется

В Республике Ингушетия активно реализуются федеральные партийные проекты, инициированные Партией Президента

Из 25 запущенных федеральных партийных проектов, в нашем регионе реализуется 20. В рамках реализации этих проектов Ингушским региональным отделением Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводится большой объем работ. В частности, это такие проекты как: «Народный контроль», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Городская среда», «Экология России», «Местный дом культуры», «Детский спорт» и другие. 
В рамках реализации проекта «Детский спорт» в республике был произведен ремонт в 5 спортивных залах, оснащено 12 плоскостных спортивных сооружений спортивным инвентарем и обустроено 6 спортивных клубов. На данный момент завершены все работы, распланированные на 2017 год.
Также в рамках реализации партпроекта «Парки малых городов» завершены работы по благоустройству парка имени Серго Орджоникидзе г. Малгобек, попавшего под реализацию.
Активно реализуется партпроект «Городская среда». Активно идет реализация федерального партийного проекта «Здоровье детям». В рамках данного партпроекта в Ингушетии состоялось открытие первого в республике перинатального центра, оснащенного самыми передовыми медицинскими технологиями.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом - реализация партийных проектов не завершена», - отметил он.
«На XVII Съезде Партии были определены ориентиры для дальнейших действий, в частности, это касается предстоящих выборов Президента РФ. «ЕДИНАЯ РОССИЯ», безусловно, поддержит кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах в Президенты и, в частности, Ингушское региональное отделение окажет ему всевозможную поддержку», - заключил Евлоев.

Ссылка для блогов