22 декабря 2017, 15:52

В Москве проходит первый день работы XVII Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе Съезда принимает участие делегация из Ингушетии во главе с Секретарем ИРО Партии, Председателем НС РИ Зялимханом Евлоевым

Всего в рамках Съезда  начали работу 7 дискуссионных площадок, в каждой из которых принимают участие представители республики.

Так,  в дискуссионной площадке «Качество государства»  принимает участие Секретарь ИРО Партии, Председатель НС  РИ Зялимхан Евлоев; руководитель РИК Партии, заместитель Секретаря ИРО Беслан Мартазанов; «Экономика роста и благосостояния» - секретарь МО Партии в г. Магас Залина Льянова;  «Социальная политика» - руководитель РОПП Мустафа Цуров; руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в НС РИ Марьям Амриева; «Умная сила и культурное лидерство» - заместитель Секретаря ИРО Партии по проектной деятельности Батыр Хамхоев; «Быть хозяином в собственном доме» - делегат Съезда Яхья Мержоев; «Аграрная сверхдержава»- руководитель Регионального исполнительного комитета ИРО Партии Беслан Мартазанов; «Здоровое будущее» - делегат Съезда Тимур Кулбужев.

На семи  дискуссионных площадках будет дана объективная оценка реализации Программы, основанной на президентском курсе, затронуты основные направления развития страны, начиная от сферы образования до  агропромышленного комплекса.