2 декабря 2017, 19:39

В работе XXVII Региональной очередной Конференции принял участие член Высшего Совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек Евкуров

Глава республики выступил перед гостями и делегатами Конференции

В своем выступлении он отметил:

«За время образования Партии мы проделали большую работу. Нам  есть чем гордиться. Доверие народа к Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с каждым годом растет, это действительно так. Потому, что есть реальные дела. Самое главное — решаются проблемы людей, рассматриваются личные обращения граждан. В  следующем году  состоятся  выборы  Президента России, и сейчас, когда страна подходит к периоду активной предвыборной фазы, очень важно обеспечить легитимность и открытость избирательного процесса», - отметил он.

По словам руководителя региона, в республике под флагом Партии успешно реализуется целый ряд важнейших проектов: «Формирование  городской  среды»,  проекты  «Малые  театры»,  «Местный  дом  культуры», «Историческая  память», «Безопасные  дороги».  «Например,  партийный проект «Городская среда» занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха нашей республики. Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы  большого количества людей по всей республике. В рамках этого проекта осуществляется координация работы между органами региональной и местной власти», - отметил Юнус-Бек Евкуров. Также он сказал о необходимости консолидации усилий и совместной работы по дальнейшему достижению высоких результатов на благо общества, республики и страны в целом.