19 декабря 2017, 18:14

В Карабулаке состоялось очередное открытие благоустроенных дворовых территорий и парков

Средства на реконструкцию объектов были выделены в рамках реализации федерального партийного проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда»

В рамках благоустройства на дворовых  территориях  проведены различные работы - это оборудование детской игровой зоны, установлены скамейки, урны, покрытые тротуарной плиткой дорожки.

В церемонии открытия приняли участие: заместитель  Секретаря по проектной деятельности Батыр Хамхоев, представитель Регионального штаба ОНФ в РИ, глава администрации города Карабулак  Ахмед Битиев, актив Партии и жители города.
Поздравляя жителей с завершением работ по благоустройству территории двора, Батыр Хамхоев  отметил, что облик города и его районов заметно меняется, все это делается для каждого жителя прилегающих многоквартирных домов. «Уверен, вы примите все меры для сохранения и ухода за своим двором, чтобы старания и труды тех, кто создавал эти удобства, не были напрасными», – отметил он.

Глава администрации г.Карабулак, выступая перед собравшимися, отметил: «Наш город хорошеет год от года. Это – результат совместной работы партийного актива, депутатского корпуса, муниципальных служб и жителей республики.  Лицо города и степень комфортности проживания в нем - это не только парадные фасады зданий и спортивных объектов. Благоустройство начинается именно с территорий жилых домов, придомовых территорий, общественных мест. На это как раз и направлена реализация проекта «Городская среда».

Жители города поделились своими позитивными впечатлениями от результатов проделанной работы  и  выразили благодарность администрации города, подрядной организации, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», благодаря которой реализация партпроекта стала возможной.  Благодаря федеральному партийному проекту «Городская среда»  дети  смогут более весело проводить время у своих домов и заниматься спортивными играми, да и взрослым жителям будет приятно взглянуть на новый двор, в котором, будет приятно прогуляться.