1 декабря 2017, 18:20

Секретарь Ингушского РО Зялимхан Евлоев провел прием граждан

В Региональной Общественной приемной Председателя Партии прошел прием граждан, посвященный 16-летию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На прием к Секретарю Ингушского регионального отделения  пришло более 15 человек.

Большинство вопросов, озвученных в ходе обращений, в основном, касались улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи,  содействия в реализации различных социальных проектов.

Ещё одна актуальная  тема – трудоустройство. Поспособствовать в поиске рабочего места просили пятеро.

«В целом мы довольны результатами проведенного приема, так как удалось на месте  решить сразу несколько вопросов, прозвучавших на приеме, -  отметил  Зялимхан  Евлоев, - часто ситуации наших граждан, которые записываются на приемы, требуют оперативного решения. Исходя из этого, мы начинаем работу над обращениями задолго до того дня, на который запланирован прием: внимательно изучаем с коллегами каждую ситуацию, консультируемся с профильными специалистами и делаем все возможное, чтобы  ни одно обращение не осталось не рассмотренным.

Неделя приема граждан – это, прежде всего, помощь гражданам в решении их насущных проблем. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» формировалась как инструмент помощи простым людям в решении проблем. И сегодня, в День рождения Партии, мы должны отметить этот день своей помощью нашим согражданам. Думаю, у нас это получилось».