1 декабря 2017, 16:19

Белан Хамчиев провел прием граждан

В Региональной общественной приемной Председателя Партии прошел прием граждан по личным вопросам в честь 16-летия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В пятницу, 1 декабря, в Региональной Общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел член Совета Федерации ФС РФ Белан Хамчиев.

В Общественную приемную обратилось  более 10 человек. Большинство вопросов, озвученных в ходе обращений,  в  основном,  касались улучшения жилищных условий, выплаты социальных льгот, оказания материальной помощи больным детям для выезда на иногороднее лечение.

Заявителям по каждому вопросу были предоставлены все необходимые разъяснения и консультации. Все поступившие сегодня обращения Белан Хамчиев взял на свой личный контроль, по ним будет проведена работа, а  о результатах рассмотрения обращений все граждане будут проинформированы в установленном порядке.

По мнению Белана Хамчиева, личные приемы на базе Общественной приемной – одна из самых эффективных форм взаимодействия с гражданами.  «К нам поступают различные вопросы, в том числе и личного характера. Избиратели приходят с теми вопросами, которые их волнуют, они пытаются донести до власти то, что необходимо менять. И наша задача – сделать все зависящее от нас, чтобы каждое обращение было  решено в пользу заявителя», - заключил он.