Карта сайта
9 ноября 2017, 18:29

В Ингушетии прошла акция «Наше дерево»

Акция была проведена в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» и направлена на озеленение благоустраиваемых территорий

Саженцы различных деревьев в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Городская среда» были посажены во дворах многоквартирных домов Назрани и Карабулака.

В акции приняли участие: член Высшего Совета Партии, Глава РИ Юнус-Бек  Евкуров,  Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель НС РИ Зялимхан Евлоев, заместитель Секретаря ИРО,  руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, секретари и руководители местных отделений Партии в г. Назрань и в г.Карабулак, представители администраций двух городов, активисты «Молодой Гвардии», а также сами жильцы многоквартирных домов.

Дворы многоквартирных домов, расположенных на пересечении улиц:  Джабагиева, Осканова и Нефтяная - были благоустроены в течение лета и в начале осени. Работы по благоустройству практически завершены.  Здесь  проведены работы по укладке тротуарной плитки, установке скамеек и урн, обновлено уличное освещение, установлены детские и спортивные площадки, также предусмотрены места для отдыха. Во дворах многоквартирных домов  Назрани, по инициативе жильцов, помимо саженцев, были  посажены цветы.

Юнус-Бек Евкуров, принимавший участие в акции, пообщался с жильцами многоквартирных домов. Жильцы домов проявили  большую заинтересованность и приняли самое активное участие в благоустройстве дворовых территорий; они поблагодарили Главу и Партию за проделанную работу.

Юнус-Бек Евкуров отметил: «Наши города хорошеют год от года. Это – результат совместной работы партийного актива, депутатского корпуса, муниципальных служб и жителей республики.  Лицо города и степень комфортности проживания в нем - это не только парадные фасады зданий и спортивных объектов. Благоустройство начинается именно с территорий жилых домов, придомовых территорий, общественных мест. На это как раз и направлена реализация проекта «Городская среда», - заключил он.

Секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зялимхан Евлоев, в свою очередь, отметил: «Партпроект «Городская среда» дает новый импульс развитию дворовых территорий. Проводится не просто ремонт дорог или бордюров. Во многих ремонтируемых дворах созданы условия для организованного занятия спортом, для проведения различных массовых мероприятий. Главное, чтобы жители домов, к которым прилегают обновляемые территории, после окончания работ стремились  сберечь новую инфраструктуру, новую городскую среду».

Ссылка для блогов