30 ноября 2017, 17:08

Алихан Харсиев провел прием граждан

В рамках недели приема граждан, посвященной 16-летию Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат ГД ФС РФ Алихан Харсиев провел прием граждан в ФОКе с. п. Али-Юрт

К депутату обратилось около 20 человек с различными вопросами, касающимися улучшения жилищных вопросов, трудоустройства, оказания помощи в предоставлении лекарств на лечение, оказание материальной помощи и другие.

В частности, к депутату обратилась Зарема Амерханова - заместитель директора Республиканского центра дистанционного обучения.  4 декабря,  ко Дню защиты инвалидов, центр планирует провести  благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями. Ее  просьба к Алихану Харсиеву заключалась в том, чтобы депутат оказал максимальное содействие в проведении акции.  Этот вопрос депутат взял под личный контроль и обещал оказать помощь в организации.

Все остальные вопросы  также были рассмотрены, каждый из заявителей  получил  ответы на свои вопросы и разъяснения о правилах и порядке оказания той или иной помощи. По обращениям, которые требуют более детального рассмотрения, депутат поручил своим помощникам провести всю необходимую работу.