3 ноября 2017, 18:01

Единороссы проверили качество выполненных работ по благоустройству дворовых территорий в Карабулаке

Сдача работ по благоустройству дворов многоквартирных домов в г. Карабулак в рамках партпроекта «Городская среда» планируется в ближайшее время

В инспекционном выезде также приняли участие: заместитель секретаря, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов, секретарь Местного отделения Партии в г. Карабулак Магомед Ганиев, руководитель МИК в г. Карабулак Радимхан Гулиева, депутаты Горсовета  г. Карабулак, а также члены общественного совета  федерального партийного проекта.

Работы по  благоустройству  дворов многоквартирных домов по улицам: Джабагиева, Осканова и Нефтяная – уже завершены.  Там проведены работы по укладке тротуарной плитки, установке скамеек и урн,  ремонту наружного освещения, установлены детские и спортивные площадки, также предусмотрены места для отдыха.

По словам секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в г. Карабулак  Магомеда Ганиева, члены местного политсовета, депутаты Городского совета  осуществляли контроль  не только над  соблюдением обозначенных сроков,  но и над качеством ремонта вплоть до завершения  всех работ.  Все проведенные изменения  согласованы с жителями домов, учтены их просьбы и пожелания.  По проведенной работе нами был сделан подрядчикам ряд замечаний и даны соответствующие указания. Подрядчики обещали исправить недочеты до открытия», - заключил он.

Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов отметил: «Успешное благоустройство двора – это результат серьезного конструктивного взаимодействия всех уровней власти, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и местных жителей, которые принимали активное участие в обсуждении проекта  по благоустройству дворовой территории и в его реализации. Можно отметить, что горожане воспринимают перемены с воодушевлением – люди довольны. Сегодня, благодаря серьезному контролю за ходом реализации партпроекта, осуществляемому Партией, работы проведены без отставания от графиков».

Заместитель главы администрации г. Карабулак Магомед Мартазанов сообщил, что 8 ноября  планируется провести акцию по озеленению дворовых территорий под названием «Наше дерево», с участием жителей многоквартирных домов.