27 ноября 2017, 18:03

Конференции в Местных отделениях Партии завершились

Состоялись Конференции Сунженского района, г. Малгобек и г. Сунжи

Основные вопросы повести Конференций -  отчеты секретарей МО Партии за отчетный период, обновление состава МПС, а также избрание делегатов на  XXVII Очередную Конференцию ИРО.

В Конференциях МО приняли участие: секретари местных отделений, руководители  местных исполнительных комитетов,  главы районов, депутаты  Муниципальных районов и районный партактив.

Участниками Конференции  были заслушаны отчетные доклады секретарей МО: Усмана Евлоева, Аслана Умарова, Харона Цечоева.

На Конференции МО Партии в г. Малгобек, выступая перед собравшимися, секретарь МО Усман Евлоев отметил:  «Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в г. Малгобек   принимает  самое активное участие в реализации  федеральных партийных проектов.  В том числе  «Народный контроль», в рамках которого, в том числе  неоднократно выявлялась  и пресекалась незаконная реализация алкогольных и энергетических напитков;   в реализации партпроекта «Безопасные дороги», в рамках которого проводились акции, призванные  пробудить бдительность участников дорожного движения, в целях сокращения дорожно-транспортных происшествий.

Также большое внимание уделялось партпроекту «Городская среда», главная задача которого создание благоприятной современной городской среды.

В рамках реализации данного партпроекта в г. Малгобек были благоустроены общественные территории улиц: Нурадилова, Этуша, Осканова и других, также благоустроены дворы многоквартирных домов.

Секретарь Местного отделения Партии в Сунженском районе Аслан Умаров, выступая на 28 Местной Конференции, отметил: «В этом году в нашем районе реализовываются два очень важных федеральных проекта социальной значимости : «Городская среда» и «Детский спорт».

В рамках реализации парптроекта  «Детский спорт»  проводился ремонт ветхих спортивных залов, строительство спортивных площадок для общеобразовательных школ, строительство work-out площадок.  Должен отметить, что за отчетный период сделано немало, и в этом заслуга, как рядовых членов Партии, кому небезразлична судьба своего района и региона в целом, так и руководства Регионального отделения, создающего возможности для максимального вовлечения в общественно-политическую деятельность широкой общественности».

В завершение Конференции самые активные члены Партии  МО Партии были награждены благодарственными грамотами за добросовестную работу и активное участие в деятельности Регионального отделения от имени Секретаря регионального отделения Зялимхана Евлоева.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, конференцияМО