24 ноября 2017, 14:42

В Ингушетии состоялось заседание в рамках проекта «Народный контроль»

Заседание прошло под председательством регионального координатора партпроекта Марьям Амриевой

В работе заседания приняли участие председатели Общественных советов партпроекта в местных отделениях Партии.

Марьям Амриева дала поручение председателям Общественных советов партпроекта в местных отделениях провести ротации в рабочих группах.

Также была дана установка - сгруппировать основные проблемы, выявляемые во время рейдов в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль», с целью дальнейшей обработки собранной информации и принятия мер по решению выявленных проблем.

Партийный проект «ЕДИННОЙ РОССИИ» «Народный контроль»  информирует граждан о ситуации в сфере продовольственной политики. Для большинства жителей страны проблема роста цен на основные продовольственные товары крайне актуальна, в связи с чем,  партпроект контролирует соблюдение законодательства в сфере продовольственной политике и препятствует диктату торговых сетей в отношении отечественного производителя. Также в рамках партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг за деятельностью организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.