Карта сайта
24 ноября 2017, 17:49

Ингушетию в составе делегации посетил Председатель Парламента Дагестана Хизри Шихсаидов

В ходе рабочей встречи Секретарь Дагестанского РО Партии вместе с Зялимханом Евлоевым побывал в Ледовом дворце, построенном в рамках партпроекта «Детский спорт»

Зялимхан Евлоев рассказал гостю о Ледовом дворце: «Спорткомплекс   включает в себя ледовый каток с трибуной на 180 мест, что позволяет осуществлять учебно-тренировочный процесс, проводить соревнования по хоккею и фигурному катанию. Также предусмотрены тренировочный и хореографический залы.  Общая площадь сооружения — 3500 квадратных метров. Одновременно заниматься во дворце смогут более 70 человек. Занятия в нем будут проводить круглый год благодаря полю с искусственным льдом. В свободное от тренировок время маленьким и взрослым жителям республики, желающим покататься на коньках, здесь предоставляется  такая возможность. Нужно отметить, что раньше в Республике не было ни одного даже самого простого катка: маленькие хоккеисты вынуждены были ездить на тренировки во Владикавказ. Теперь детские хоккейные команды Ингушетии имеют возможность тренироваться в новом дворце».

Также Секретарь Ингушского регионального отделения отметил: «Для нас очень важно правильное спортивное воспитание молодежи. Спорт  способствует выработке умения качественно выполнять поставленную перед спортсменом задачу, взаимодействию с другими игроками, взаимовыручке и умению не подвести свою команду. Если человек дисциплинирован в спорте, то он дисциплинирован во всем. Я уверен, наши дети добьются больших успехов».

Хизри Шихсаидов, в свою очередь, поблагодарил  Зялимхана Евлоева за теплый прием и сказал слова напутствия юным хоккеистам.

Ссылка для блогов