Карта сайта
23 ноября 2017, 17:35

Состоялись Конференции МО в Назрановском, Джейрахском и Малгобекском районах

По итогам Конференций произошли ротации в местных политсоветах МО Партии

Основные вопросы повести Конференций -  отчеты секретарей МО Партии за отчетный период, обновление состава МПС, а также избрание делегатов на  XXVII Очередную Конференцию ИРО.

В Конференциях МО приняли участие: секретари местных отделений, председатель РКК Партии  Артур Албаков, актив МГЕР,  главы сел и районов, депутаты  Муниципальных районов и районный партактив.

Участниками Конференции  были заслушаны отчетные доклады секретарей МО: Адама Цечоева, Руслана Ахриева и Мадины Экажевой.

На Конференции МО Партии Назрановского района, выступая перед собравшимися, секретарь МО Мадина Экажева отметила: «За прошедший отчетный период  местное отделение в Назрановском районе принимало непосредственное участие в реализации партпроектов, акцент на которые в большей степени делался в этот период.

Как пример, можно привести проведение Акции «Сделаем вместе» в рамках партпроекта «Экология России». Для меня, еще и как для директора общеобразовательного учреждения, было важно увидеть хороший результат, так как очень важно правильное воспитание подрастающей молодежи в вопросе бережного отношения к окружающей среде. Была проделана большая работа, затрачено немало усилий. Думаю, мы смогли добиться поставленной перед нами цели.

Также немало сделано в рамках федерального партийного проекта «Местный дом культуры». Благодаря слаженной работе всех звеньев Партии и властей региона была проведена реконструкция Дома культуры в с. п. Экажево,   а также закуплено музыкальное оборудование».

На Конференции МО Партии в Малгобекском районе с отчетным докладом выступил секретарь МО Адам Цечоев.

В своем докладе секретарь МО рассказал о том, на какие партпроекты местное отделение Партии делало больший акцент. Он отметил: «Мне приятно, что первый тематический прием граждан в рамках федерального партийного проекта «Детские сады – детям» состоялся в Малгобекском районе, и в результате приема удалось помочь большинству обратившихся.

Региональным и местными отделениями Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ингушетии уделяется большое внимание реализации партпроектов в нашем регионе. Благодаря работе Партии  удалось достичь весомых результатов  в рамках партпроектов: «Городская среда», «России важен каждый ребенок», «Экология России», «Детские сады-детям»», - заключил он.

Отличившиеся активисты местных отделений  Партии  были награждены грамотами Секретаря ИРО  Зялимхана Евлоева и памятными подарками.

Ссылка для блогов