22 ноября 2017, 15:13

В Ингушетии прошли Конференции местных отделений Партии в г.Магас и г.Карабулак

Состоялись Конференции МО г. Магас и г.Карабулак

Основной вопрос повестки Конференции – выдвижение кандидатов XXVII Региональной Конференции.

В работе Конференций МО приняли участие: Секретарь Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Народного Собрания РИ Зялимхан Евлоев, секретари местных отделений, депутаты НС РИ, главы двух  городов и депутаты  Муниципальных образований.

Собравшимися были рассмотрены следующие вопросы повестки: отчеты Секретарей МО -Магомеда Ганиева и Залины Льяновой.

На Конференции МО  г.Карабулак с отчетным докладом выступил секретарь МО Партии.  Магомед Ганиев. В своем выступлении он отметил, что в этом году очень активно работала общественная приемная Партии в г. Карабулак. «В общественную приемную поступило очень много обращений от граждан, большинство из которых решены положительно».

«Также в г.Карабулак местным отделением Партии  проведен большой объем работы в рамках партпроекта «Городская среда» - благоустроены дворы многоквартирных домов, общественные территории. Все работы проводились с учетом мнений жителей города, все видоизменения были согласованы с населением. Люди довольны и выражают благодарность за проделанную работу»,- заключил он.

Зялимхан Евлоев, принявший участие в работе Конференции, отметил: «Несмотря на проделанный объем работы, согласно докладу ОНФ, наш регион в этом направлении занимает не самые лучшие позиции. По мнению спикера, это произошло ввиду некачественной презентации достаточно хороших результатов совместной работы в рамках партийного проекта».

На Конференции МО г.Магас с отчетным докладом о проделанной  работе  выступила секретарь МО Залина Льянова. Она рассказала об акциях, проведенных местным отделением в рамках федеральных партийных проектов. В частности, «Городская среда», «Экология России», «Управдом», «Школа грамотного потребителя» и другие.

По словам Залины Льяновой, в г. Магас, в том числе и благодаря реализации партпроектов, сделано многое:  благоустраиваются дворы  многоквартирных  домов и общественные территории, развивается инфраструктура, благоустраиваются общественные территории – делается все для повышения комфорта проживания жителей города.

Кроме того, в  рамках партпроекта «Экология России» проводились субботники, высадка зеленых насаждений, экоуроки для детей в школах, в которых принимали участие депутаты Городского совета г.Магас. Основная цель этих мероприятий – формирование  здоровых взглядов на сохранение окружающей среды».

Выступая на Конференциях, Секретарь ИРО Зялимхан Евлоев акцентрировал  внимание собравшихся на общей ситуации в регионе. «Нас всех очень волнует вопрос сохранения общественного согласия и стабильности в нашей республике. Последние резонансные преступления совершены молодыми людьми, проживавшими в городе Карабулаке. Представители партии как часть общества задумываются над этими негативными процессами, над тем, что толкает молодых образованных людей на ничем не оправданные убийства своих соотечественников, вместо того, чтобы приносить пользу своей малой родине, быть опорой своим родным», - заключил он.