21 ноября 2017, 15:51

В Региональном исполкоме состоялось совещание с руководителями МИКов

Главной темой обсуждения на совещании стал прием граждан в честь 16 -летия Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Совещание прошло под председательством руководителя Общественной приемной Мустафы Цурова.

В мероприятии также приняли участие помощники депутатов ГД ФС РФ и членов Совета Федерации.

Всего в рамках приема граждан будет задействовано 10 основных 4 дополнительных  площадок для отдаленных населенных пунктов.  Неделю приема граждан планируется провести с 27 ноября по 3 декабря. Участниками совещания были рассмотрены вопросы подготовки  и проведения недели приема.

По словам руководителя Общественной приемной Мустафы Цурова, местные  приемные должны предварительно провести анализ вопросов, замечаний, обращений, с которыми граждане приходят чаще всего.

«Главная цель  приема - максимальная оперативность и эффективность в решении вопросов граждан. «И у тех, кто живет в сельских поселениях, и у жителей городов должны быть равные возможности донести и решить свою проблему.

Неделя приема граждан проводится не для галочки, а чтобы жители  почувствовали искреннее участие в их вопросах, решились бы их конкретные проблемы, с которыми они обращаются. Могу со всей уверенностью сказать, что большая часть проблем, с которым приходят люди, решаются. Ведь если было бы по-другому, в наших партийных приемных не было бы очередей».