Карта сайта
16 ноября 2017, 12:28

«Молодой Гвардии Единой России» исполнилось 12 лет

Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев поздравил молодогвардейцев с этой датой

В поздравлении, в частности, говорится:

12 лет - это серьезный возраст для общественной организации, и за эти годы  МГЕР не стояла на месте. Развивалась страна, развивались и вы, реализуя важные проекты, целью которых было не только достичь каких-то политических высот, но и помочь, поддержать тех, кто в этом нуждается.
«Молодая Гвардия» – это союз неравнодушных, активных, талантливых молодых людей. На сегодняшний день «Молодая Гвардия Единой России» Ингушского регионального отделения Партии насчитывает более 150 человек. 
 Приятно, что многие из вас ставят целью не только самореализацию через политические институты, но и через институты гражданского общества, которые являются мостиком между властью и гражданами, которые призваны первыми выявить важнейшие проблемы и предложить оптимальные варианты их решения.
Можно перечислить десятки добрых дел, которые стали возможными только благодаря энтузиазму молодых людей, для которых слова «Молодая Гвардия Единой России» стали не просто звуком, а основой взаимодействия и их полезного участия в жизни общества.
Но нельзя останавливаться на том, что было сделано. Надо идти только вперед, ставить себе новые цели и задачи и стремиться к их реализации.
Я от всей души желаю, чтобы в «Молодой Гвардии» всегда царила атмосфера дружбы и взаимовыручки, желаю новых интересных и важных для общества проектов и, конечно же, успехов!».

Ссылка для блогов