Карта сайта
10 ноября 2017, 18:59

В Магасе состоялось заседание РПС

На заседании Регионального политсовета ИРО Партии, прошедшем в Магасе в пятницу, 10 ноября, была определена дата проведения XXVII Конференции ИРО

Заседание прошло под председательством Секретаря Ингушского регионального отделения Партии « ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председателя Народного Собрания РИ Зялимхана  Евлоева.

Члены Регионального политсовета рассмотрели несколько вопросов повестки.

С докладом по вопросу «о  проведении XXVII Очередной Конференции  Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»» выступил заместитель Секретаря ИРО, руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов.

Членами  Регионального  политсовета были определены время и дата проведения Конференции – 2 декабря, в 10 часов, в Доме культуры с. п. Нестеровское.

Следующим на рассмотрение  был вынесен  вопрос «о проведении приема граждан в Региональных общественных приемных Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА и Местных общественных приемных Партии» в честь 16 -летия со дня создания Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Выступая перед собравшимися, Секретарь ИРО ВПП Зялимхан Евлоев  отметил: «Прием граждан – это возможность напрямую узнать о проблемах избирателей. Личное общение с гражданами помогает вникнуть в их заботы и постараться сделать все возможное, чтобы помочь в решении их проблем. В то же время граждане должны видеть и понимать, что Партия действительно работает в их интересах. Проводить приемы граждан именно в День рождения Партии особенно важно. Нужно акцентировать внимание избирателей на то, что Партия не стоит на месте, развивается, соответствует нуждам и чаяниям народа и вызовам времени», - заключил он.

Собравшимися был также рассмотрен вопрос «о выдвижении кандидатур председателей Общественных советов партпроектов «Историческая память» и «Школа грамотного потребителя».

По данному вопросу членами РПС было принято решение назначить: председателем Общественного совета партпроекта «Историческая память» Курейша Евлоева, председателем Общественного совета партпроекта «Школа грамотного потребителя» - Зару Гетагазову.

Все остальные вопросы повестки также были рассмотрены и по каждому принято соответствующее решение.

Ссылка для блогов