9 октября 2017, 10:59

Секретарь ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхан Евлоев поздравляет с Днем рождения Мадину Экажеву

Сегодня свой День рождения отмечает член Регионального политсовета, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Назрановском районе Мадина Экажева

Примите  от имени  Ингушского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» искренние поздравления с Днем Вашего рождения! В Вас  сочетаются: красота, женственность, профессиональный опыт, житейская мудрость и творческая энергия. Ваша продуктивная работа в Партии, трудолюбие, высокий профессионализм, целеустремленность, активная общественная позиция вызывают уважение у окружающих Вас друзей и коллег. Вы  достойно совмещаете с партийной деятельностью гордое звание - Учитель, которое по жизни несут только самые заслуженные и достойные!

Пусть же и учительские нелегкие будни, и работа в Партии  приносят только радость и будут плодотворными. Здоровья, любви, достатка и всех жизненных благ. Пусть Ваша жизнь будет наполнена удачей, уважением и поддержкой друзей и коллег, а Ваш дом – радостью и улыбками родных и близких!