6 октября 2017, 17:59

Зялимхан Евлоев провел прием граждан

В Общественной приемной Председателя Партии прошел прием граждан по личным вопросам

Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания РИ Зялимхан Евлоев провел прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, в пятницу, 6 октября.

В общественную приемную обратились более 10 человек. Большинство вопросов, озвученных в ходе обращений, в основном, касались улучшения жилищных условий, оказания помощи в трудоустройстве и выделения земельных участков.

Подводя итоги встречи, Зялимхан Евлоев отметил, что необходимо делать все возможное для решения вопросов, поступающих от заявителей. «Мы должны знать о нуждах наших граждан, чтобы своевременно реагировать, принимать адекватные решения и оказывать помощь жителям нашего региона. Некоторые обращения, требующие незамедлительной реакции, были рассмотрены и решены  уже сегодня.  Должен отметить, что обращающихся  за помощью в общественную приемную, много.  Это говорит о том, что Партии доверяют,  и работа в общественной приемной дает положительные результаты», - подчеркнул он.

Заявителям по каждому вопросу были предоставлены все необходимые разъяснения и консультации. Все поступившие сегодня обращения Зялимхан Евлоев взял на свой личный контроль, по ним будет проведена работа, а  о результатах рассмотрения обращений все граждане будут проинформированы в установленном порядке.