5 октября 2017, 19:29

В Магасе прошло внеочередное заседание Регионального политсовета

Заседание прошло под председательством Секретаря ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зялимхана Евлоева

Основным в  повестке стал вопрос о завершении срока реализации регионального  партпроекта «Газ на учёт и контроль», который был инициирован Секретарём ИРО Партии Зялимханом Евлоевым.

Следующим в рассмотрении стал вопрос о назначении Магомеда Ужахова   региональным координатором федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя».Решение было принято единогласно в открытом голосовании. Зялимхан Евлоев пожелал Магомеду Ужахову продуктивной работы в рамках нового для него партийного проекта.

Магомед Ужахов выступил с докладом о проделанной  в рамках  проекта «Газ на учёт и контроль» работе и о достигнутых  результатах.

Он отметил: «Основной целью нашей работы была, прежде всего, в проведении разъяснительной работы среди населения по законодательным и иным нормативным актам газовой сфере, оказание юридических консультаций по возникающим у жителей вопросам и практической помощи по сопровождению обращений граждан в те или иные инстанции».

Далее участники заседания обсудили основные задачи и вопросы по партпроекту «Школа грамотного потребителя».  Зялимхан Евлоев отметил: «Уверен, что всеобщими усилиями мы сможем решить проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства РИ, создать наиболее комфортные условия проживания для жителей РИ, научить жителей в полной мере  пользоваться  правами, которыми их наделяет законодательство».

В завершении заседания регионального политсовета Секретарь ИРО ВПП Зялимхан Евлоев поздравил членов РПС, педагогов Марьям Амриеву и Мадину Экажеву с Днём учителя и пожелал им счастья, здоровья и терпениях в их нелёгком, но таком благородном труде