31 октября 2017, 16:39

Единороссы провели инспекционную проверку работ по благоустройству дворов в Магасе

Партийцы пообщались с жителями многоквартирных домов, благоустраиваемых в рамках партпроекта «Городская среда»

Во встрече приняли участие: руководитель  РИК Партии Беслан Мартазанов, представители администрации г. Магас, представители подрядной организации  ООО «Техстрой», которые непосредственно занимаются ведением работ,  и  сами жители домов.

В рамках партпроекта  «Городская среда»  благоустраиваются   дворы 2-х смежных  многоквартирных  домов, расположенных в 10-м микрорайоне, по улице Д. Мальсагова. В рамках проекта планируется:  установка  детской и спортивной  площадки,  укладка тротуарной плитки, выделение парковочных мест,  озеленение территории дома и установка системы освещения.

Жители  изъявили желание внести некоторые коррективы в установленный план работы по благоустройству дворовой территории. Все предложения жителей были приняты  подрядчиком к сведению.

По словам подрядчика, благоустройство территорий планируется завершить к концу года, работы идут в плановом порядке.

Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов отметил: «Я считаю, что  только  взаимодействие Партии,  местных жителей, подрядных организаций и администрации города даст тот результат, на который мы нацелились. А это – хорошее качество выполняемых  работ, комфортные условия проживания для населения  и дальнейшее бережное отношение жильцов к проделанной работе. Контроль  над реализацией партпроекта со стороны Партии будет осуществляться вплоть до завершения  всех работ по благоустройству дворовых и общественных территорий. Главное в реализации партпроекта – учесть пожелания жителей, ведь это делается для них - для их удобства и комфорта».