25 октября 2017, 18:05

Реализация партпроекта «Детский спорт» - на партийном контроле

Рабочая группа партпроекта «Детский спорт» посетила объекты, благоустраиваемые в рамках проекта

В рамках федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» в текущем году проходит реконструкция и ремонт в пяти спортивных залах школ Ингушетии: СОШ №3 с. п. Экажево, СОШ №2 с. п. Троицкое, СОШ №10 с. п. Вежарий-юрт, СОШ №9 АО Гамурзиево и санаторно-лесная школа с. п. Галашки.

Рабочая группа федерального партийного проекта «Детский спорт» во главе с региональным координатором Асланом Умаровым  и председателем Общественного совета партпроекта Ингисханом  Оздоевым  проверила качество  работ, проводимых на благоустраиваемых  в рамках  партпроекта объектах.  В мероприятии также приняли участие: заместитель Секретаря ИРО по проектной деятельности Батыр Хамхоев, представители депутатских корпусов сельских поселений и местных администраций.

По словам Аслана Умарова, предварительный осмотр текущих работ выявил ряд замечаний и претензий, как к качеству проводимых работ, так и к срокам реализации. «Все выявленные замечания были зафиксированы и направлены в Министерство образования и науки РИ, как к непосредственному заказчику проводимых работ. Уверен,  что своевременное  выявление недочетов позволит в срок и качественно их устранить», - заключил он.

В свою очередь, председатель Общественного совета партпроекта Ингисхан Оздоев отметил: «Данный проект является одним из приоритетных проектов Партии и находится на постоянном контроле Регионального отделения. Напомню, что в рамках данного проекта, еще в двенадцати школах в текущем году уже установлены спортивные площадки с полной комплектацией приспособленных для занятий любыми видами спорта. До конца года будет закуплен инвентарь для создания спортивных клубов по шахматам и армспорту еще в шести школах нашей республики».