24 октября 2017, 14:26

Партийцы Ингушетии провели инспекцию в рамках проекта «Городская среда»

Члены Общественного совета партпроекта «Городская среда» провели инспекционную проверку работ по благоустройству дворов и общественной территории в г.Магас во вторник, 24 октября

Также в инспекционном выезде приняли участие: заместитель Секретаря ИРО ВПП, руководитель РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов и секретарь МО Партии в г.Магас,  председатель Горсовета г. Магас Залина Льянова.

В числе благоустраиваемых  общественная территория протяженностью более 100 метров, расположенная в 7 микрорайоне, на пересечении улиц  Кулиева и Мальсагова. Там планируется укладка тротуарной плитки, установка скамеек и урн.

По словам подрядчика, благоустройство территорий планируется завершить к концу года, работы идут в плановом порядке.

Руководитель РИК Партии Беслан Мартазанов отметил: «Я считаю, что  только  взаимодействие Партии,  местных жителей, подрядных организаций и администрации города даст тот результат, на который мы нацелились. А это – хорошее качество выполняемых  работ, комфортные условия проживания для населения  и дальнейшее бережное отношение жильцов к проделанной работе. Контроль  над реализацией партпроекта со стороны Партии будет осуществляться вплоть до завершения  всех работ по благоустройству дворовых и общественных территорий».

В свою очередь, секретарь МО Партии в г. Магас Залина Льянова отметила: «Депутаты Городского совета, члены местного политсовета, осуществляют контроль  не только над  соблюдением обозначенных сроков,  но и над качеством ремонта.  Думаю, в таких условиях мы сможем добиться поставленной цели», - заключила она.

Ключевые слова: ЕРИнгушетия, ЕРпроекты