12 октября 2017, 17:56

В Ингушетии продолжается реализация федерального партийного проекта «Парки малых городов»

В рамках реализации проекта «Парки малых городов» рабочая группа партпроекта проверила работы по благоустройству парки имени Серго Орджоникидзе

В инспекционной проверке приняли участие: региональный координатор федерального партийного проекта «Парки малых городов» Залина Льянова, руководитель РИК Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Беслан Мартазанов, глава администрации г. Малгобек Шарпудин Мамилов, секретарь местного отделения Партии в г. Малгобек Усман Евлоев,

Подрядчик Батыр Мержоев рассказал партийцам, на каком этапе  идут работы. По его словам, все предварительные работы завершены, в том числе, укладка асфальта,  закупка инвентаря, начаты работы для последующего заземления освещения; до конца ноября процесс заземления освещения и установку скамеек и урн планируется завершить.

Региональный координатор партпроекта Залина Льянова отметила: «Хотя сроки и позволяют работать до конца этого года,  работы необходимо завершить до наступления холодов, тем более  что уже созданы все предпосылки для этого».

В свою очередь, глава администрации г. Малгобек Шарпудин Мамилов отметил: «Благодаря Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» парк имени Серго Орджоникидзе – одна из главных достопримечательностей города - преображается на глазах. По всему периметру парка ведутся работы, и даже предварительные результаты радуют глаз. Думаю, по завершении процесса благоустройства парка, пазл проделанных работ сложится в единую картинку и будет и впредь радовать жителей города».