11 февраля 2016, 16:19

Состоялось первое заседание Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования

В четверг, 11 февраля, в Магасе состоялось первое заседание Ингушского регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования

Заседание провел Председатель Регионального оргкомитета, секретарь Ингушского регионального отделения Партии Зелимхан Евлоев. Участники встречи обсудили вопросы места и времени приема документов у кандидатов, распределения обязанностей членов  Ингушского регионального организационного комитета и формирования графика дежурств по приему документов.

Кроме того, члены оргкомитета определили ответственного за заполнение модуля «Предварительное голосование» в системе «Вся Россия» и веб-сайта «Предварительное голосование».

В состав Ингушского регионального оргкомитета по проведению Общероссийского предварительного голосования  вошли 11 человек, среди которых представители общественных организаций, региональных средств массовой информации, контрольных органов регионального отделения Партии, а также члены и сторонники Партии.

Решение Регионального оргкомитета: http://ingush.er.ru/press/press_release/

Ключевые слова: ПГ