8 декабря 2016, 12:22

Ингушские единороссы навестили ветерана Второй мировой войны

В преддверии Дня героев Отечества представители местного отделения Партии в Назрановском районе навестили ветерана Великой Отечественной войны Измайлова Увайса Висангиреевича

Во встрече  приняли участие секретарь местного отделения Партии в Назрановском районе Мадина Экажева и депутаты Назрановского районного совета. Партийцы  передали ветерану поздравительную открытку от имени Президента России Владимира Путина,  а также вручили подарки, поздравив  Увайса Висангиреевича  с 90-летием и предстоящим праздником –  Днем героев Отечества, и  выразили слова благодарности от имени всего регионального отделения партии «Единая Россия».
«От всей души поздравляем вас с Днем рождения и Днем героев Отечества! Ценой миллионов жизней дались нашей стране эти нелегкие годы, когда ковалась Победа. Мы безмерно благодарны вам за ваш вклад в мирную жизнь будущих поколений. От всей души желаем   здоровья и благополучия вам и вашим семьям»,   – отметили депутаты райсовета.
Ветеран, в свою очередь, высказал слова благодарности в адрес Главы государства, а также представителям партии «Единая Россия» за то внимание, которое они оказывают ветеранам войны. Как отметила  секретарь местного отделения Партии в Назрановском районе Мадина Экажева, «Единая Россия» старается уделять внимание ветеранам не только в преддверии праздников, но и на протяжении всего года. «Эти встречи с живыми свидетелями войны важны и для тех, кто ковал Победу своими руками, и для тех, кто сейчас живет под мирным небом, и они должны проходить не только во время  праздников, но и после», – подчеркнула она.