27 декабря 2016, 15:22

Партийцы устроили детям с ограниченными возможностями праздник на льду

В рамках новогодней акции воспитанники коррекционной школы для глухонемых г. Сунжа побывали в Ледовом дворце, во вторник, 27 декабря

В  акции приняли участие Секретарь Ингушского регионального отделения Партии, Председатель Народного Собрания РИ Зелимхан Евлоев, представители « Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ», актив Партии.

В  мероприятии, которое  состоялось в здании Ледовой арены «Эрзи», более сорока детишек,  смогли  поучиться катанию  на коньках вместе с инструкторами, а те, кто уже владел этим умением, с удовольствием покатались  сами. Создавали настроение и подбадривали тех, кто ещё неуверенно держался на коньках сказочные Дед Мороз и Снегурочка. Секретарь ИРО Партии и сам вышел на лед в коньках.  Опыт катания, полученный в молодости, как оказалось ещё не забыт.  Дети получили много удовольствия и море положительных эмоций.

Комментируя прошедшее мероприятие, Зелимхан Евлоев отметил, что партийцы всегда стараются уделять внимание детям с  ограниченными возможностями, и это не первое мероприятие, которое единороссы организуют для них.  « Всегда приятно  делать что-то хорошее для детей, а когда это особенные дети – приятно вдвойне.  Каждый из нас  в любом возрасте в преддверии наступающего года ждет чего-то волшебного, сказочного, и всем сердцем верит в чудо. И эти чудеса обязательно должны случаться! Особенно для детей! Мы должны объединить наши усилия, чтобы маленькие чудеса и праздники были в жизни каждого ребёнка», - подчеркнул он.

Завершилось мероприятие традиционной раздачей сладких подарков.

Напомним, торжественное открытие первого в Ингушетии крытого катка под названием  Ледовая арена «Эрзи» состоялось 5 июня 2015 года. Каток построен в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Строительство ФОКов».