17 октября 2016, 15:36

В Магасе состоялось рабочее совещание

В понедельник, 17 октября, в Магасе состоялось рабочее совещание с руководителями местных исполкомов

На совещании, которое провел руководитель Регионального исполнительного комитета Беслан Мартазанов,  обсудили  ряд организационных вопросов, касающихся работы местных отделений Партии. В частности,   участники совещания   подвели   итоги работы, проделанной в ходе  избирательной кампании-2016, обсудили  деятельность общественных приемных Партии, а также ход реализации в регионе  партийного  проекта «Старшее поколение».

Беслан Мартазанов  рассказал, что избирательная кампания-2016, как и сами  выборы,  прошли на высоком организационном уровне, при высокой явке избирателей. «Выборы в регионе прошли без нарушений, а  результаты голосования показали удовлетворенность граждан работой властей»,- подчеркнул он.

В завершение совещания руководитель РИК Партии призвал представителей местных отделений активизировать работу в общественных приемных Партии, а также работу с партактивом. «Нужно поддерживать заданный  темп, так как работы  предстоит  много,  мы должны  приложить все усилия для того, чтобы оправдать доверие жителей региона», - заключил он.