16 декабря 2015, 14:01

В Ингушетии продолжаются акции в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

Очередные масштабные акции в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» прошли в среду, 16 декабря, в Сунженском, Малгобекском и Назрановском районах республики, а также в городе Назрань

Мероприятия были организованы местными отделениями Партии совместно с Управлением ГИБДД по Республике Ингушетия. В проведении акций активное участие приняли Региональный совет сторонников Партии, Региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России», Председатели и заместители районных и городских советов депутатов, представители администраций городов и районов, депутаты местного самоуправления, а также представители автоклуба «Кавтюнинг».  В ходе акций волонтеры раздавали водителям красочные буклеты с призывом быть осторожными и  внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения.

Секретарь местного отделения Партии в Сунженском районе Аслан Умаров отметил актуальность проблемы дорожно-транспортных происшествий в республике. «Сегодня проблема безопасных дорог  очень  актуальна в нашем регионе. Комплексные мероприятия в рамках проекта «Безопасные дороги», направленные на предотвращение аварий,  проводятся нами регулярно.  Основная задача данного проекта  -  повышение безопасности дорожного движения совместными усилиями государства и общества.  Цель нашей акции сегодня не просто напомнить о необходимости соблюдения правил дорожного движения, но и вызвать солидарность среди автолюбителей   в борьбе за безопасные дороги»,- подчеркнул Умаров.

Руководитель местного исполкома Партии в Назрановском районе Магомед Бузуртанов, комментируя сегодняшнюю акцию, отметил: «Это не первое мероприятие в рамках партпроекта «Безопасные дороги». Основная цель наших акций -  в очередной раз привлечь внимание водителей, детей, родителей  к безопасности на дорогах.  Мы довольны результатами сегодняшней акции. От многих водителей прозвучали искренние слова благодарности, и обещания  всегда соблюдать правила дорожного движения»,- заключил он.

Напомним, старт акциям в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» был дан Ингушским региональным отделением партии «Единая Россия» 15 декабря в г. Карабулак, далее эстафету подхватили местные отделения Партии, которые провели аналогичные акции во всех городах и районах республики Ингушетия.

Все фотографии можно посмотреть в фотогалерее.